Добродетельная жена

Мать Соломона рассказала,
Какою быть должна жена.
С любовью сыну указала,
Что делать женщина должна.

Для Бога красота в делах
И в мыслях чистых и духовных...
Хорошая жена никак
Не допускает дел греховных.

Она добра, трудолюбива,
В заботе о семье живёт,
А потому и бережлива,
Хоть щедро бедному даёт.

Она спокойна за детей.
Благодаря её труду,
Они обуты и одеты
И хвалят маму за еду...

На языке её закон -
Закон добра, а не укора.
Бог смотрит на неё и Он
Вознаградит, и очень скоро!

Бог видит все твои старанья
И чувствует твою любовь.
Он удалит твои страданья,
Поднимет и утешит вновь!

Свои ты силы укрепляешь,
Беседуя в молитве с Ним.
Ты слово Бога применяешь.
Живи в Его любви!
           АМИНЬ!!!

(Притчи, глава 31)


Рецензии