Министерство обогащения

Раздрай в умах,
Во взглядах и во вкусах,
Дискуссию и вывод обнулит.
Лишь Мономах,
Пожалуй, не был трусом.
Его скрижали летопись хранит.

Его ученье, вечно и беспорно.
Святая Мудрость, Гениальность - Божий Дар.
Личина зла, под мантией - ничтожна.
Развенчан будет лживый "супер стар".

Припев.
Министерство обогащения,
Не скрывает свои пригрешения,
Генеральной уборкой,
По графику, всех рассмешит.
Снова: кадровые решения,
Отстранения, перемещения,
Фриковством, бутафорством и ложью
контора разит.


Мораль слаба.
Растоптана Присяга.
Где Честь и Совесть?
Мы туда идём?
Где мессинги, Федот,
Старушка Ванга?
Там что, на входе вывеска "дурдом"?

Раздрай в умах,
Во взглядах и во вкусах...
Святая Мудрость, Гениальность - Божий Дар.
Личина зла под мантией - ничтожна.
Развенчан будет лживый "супер стар".

Припев.
Министерство обогащения,
Не скрывает свои пригрешения,
Генеральной уборкой,
По графику, всех рассмешит.
Снова: кадровые решения,
Отстранения, перемещения,
Фриковством, бутафорством и ложью
контора разит.


Рецензии