Помним...

Мы молимся за вас ушедших
Туда где нет жизни земной...
Там ангелы летают счастья
И вы там обрели покой...

За нами наблюдая осторожно
Вы поправляете когда беда
И обнимаете так очень нежно
Касаясь лучиком добра

А мы здесь живущие
Помним вас и молимся за вас
Чтобы на небе по встречаться
Когда пройдёт земной жизни час

Вы оберегаете нас от ненасться
Касаясь лучиком души
То дождиком прольетесь с неба
То солнышком лучистым и теплом

А мы смотрим на небо
Стараясь увидеть вас
И молимся, чтобы наша вера
Никогда не покидала нас...

ТТ


Рецензии