повару, воспитателю д с

       ПОВОРУ
Вкусно готовить это призвание,
Лилит Владиковна полна обаяния.

Вы готовите искусно,
И детей кормили вкусно.
Вызывали аппетит,
Блюда вкусные на вид.
Жарили, супы варили,
Словом чудеса творили.
Булочки для всех пекли,
Вы старались, как могли.
Ваши вкусные обеды,
Сил давали для победы.
А какой у вас компот,
Что сказать 5 звёзд, КУРОРТ!


  ВОСПИТАТЕЛЮ (1-ый вариант)
Екатерина Николаевна,
Скажем вам открыто, честно
На занятиях интересно,
Рисовали и лепили,
Словом чудеса творили.

На прогулках так играли,
Чтоб в обед все крепко спали.
Сказки разные читали,
Детки умными все стали.

Низкий вам поклон от нас,
Мы идем все в первый класс.
Вас конечно не забудем,
Сад любимый помнить будем.

     2 вариант
Воспитатель нашей группы,
Словно мама, лучше всех.
Екатерина Николаевна,
Впереди всех ждёт успех.

Столько лет вы рядом были,
Всех растили и любили.
Приходили на работу
и дарили всем заботу.

На прогулках так играли,
Чтоб в обед все крепко спали.
Сказки разные читали,
Детки умными все стали.

Низкий вам поклон от нас,
Мы идем все в первый класс.
Вас конечно не забудем,
Сад любимый помнить будем.

   3 вариант обращения
Екатерина Николавна,
Как нам было с вами славно.
На занятиях рисовали
Словом, с вами не скучали.


Рецензии