Ода о наркотике

Ты как героина доза, круглосуточно нужна.
Принимаю во всех позах, хорошо что ты жена.
И с годами привыканье все сильней день ото дня.
Ломка страшная без дозы, привязала ты меня…

Я на все готов за дозу!!! Душу, Родину продать.
Хорошо что сирота я. То б и отца я мог и мать.
Доза губ и глаз как герыч - сразу в душу напрямую…
И стихи мои дорожкой - на бумаге практикую.

И Суворовозависим я живу уж год 10-й.
В сладком кайфе пребывая, не люблю я день проклятый…
Потому что на работу надобно ведь нам идти.
Да, ты рядом!!! Но лишь взглядом мне с тобою по пути.

Но лишь дом или машина и мы рядышком  с тобой!
Так тебя я принимаю!!! Дым валит, кружит пургой!
И признаюсь на работе, я наркотиком грешу.
А уж как домой к закладке если я один спешу?

В общем конченый наркоша! Передоза я боюсь.
Хотя знаю как я сдохну: дозой счастья захлебнусь…
Где то в 100 или в 105, я введу себе наркотик.
Получу приход и сдохну. Гладя сладкий твой животик.

На плите могильной надпись: от оргазму помер дед.
Бабка яйца размешала. Деду сделала омлет.
Тут сердечко застучало. Выдало ударов 200.
Он и умер. Как мужчина. От любви. Наркоша чести.

И просил он после смерти рассказать всем мужукам.
Баб своих любите дурни!!! А не водку и стакан!
Слаще нету своей бабы. Что как кошка влюблена.
Вы её как кошку ЛАСКОЙ! Чтобы счастлива она!


Рецензии