***

Любовь единственная страсть
Уж, если прошлое прощает..
То непременно злую власть
В себе до срока укрощает!
Любовь - действительно любовь..
Но где таится злая сила
Природы мрачная свекровь?
Вино поднимет эту кровь..


Рецензии