Да...

Хоть говорят: -"Слезами не поможешь горю".
Но, как свернуть очередные горы?
Как перевал преодолеть безмерный?
Да, со слезами и словами веры...
С мольбой о лучшем повороте к свету.
Крута дорога, а другой и нету:
Как альпинист, вперед по вертикали,
Или бегом, чтоб пяточки сверкали.
Сегодня маска*, завтра - маскарад.
И проживаем сказку, веря в дивный сад.
Здесь чудеса и чудища земные.
Дни пролетают, будут все былыми...
А жизнь, - борьба! Кто выжил,- будет рад.
- "На абордаж, вперед, на первый ряд!"

Май 2024

* Маска медицинская.
После прочтения "Судьба" Валентины Крюковой
http://stihi.ru/2020/08/31/7405


Рецензии