Я по тебе соскучилась

(НА ЭТИ СТИХИ ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Дорога длинной лентою
Все под колеса стелется.
Что в этот город еду я,
И мне самой не верится.
Из туч дождливых вылезло
Сегодня солнце рыжее.
А может, посчастливится,
И вдруг тебя увижу я?

Я по тебе соскучилась
За эти годы долгие.
Жила вдали и мучилась
Я без тебя, без Волги ли?
Вы до сих пор мне дороги.
И вас забыть не в силах я.
Лишь только в этом городе
Бываю я счастливая.

Кручу я руль в смятении,
Не залететь бы как в кювет?
А сердце от волнения
В груди, как мячик, прыгает.
Зачем я растревожила
Себя воспоминаньями,
Поверив, в невозможное
С тобой мое свидание?!

Давно все в Лету кануло.
И потому на этот раз,
Совсем с другими планами,
Я в этот путь отправилась.
Меня ждут важные дела,
Пора из грез мне выбраться.
Но я бы много отдала,
Чтобы с тобой увидеться...


Рецензии