Безумная

Я снова стараюсь любить,
но мешает мне дырка глубокая в сердце.
Огромная дырка
и я не решаюсь подойти поздороваться первой.
Так было однажды
в неудачной попытке меня не заметили даже.
И я стараюсь любить
,но все называют безумной, а не отважной.

безумная,а не отважная,
не важно, что было сначала.
безумная,а не отважная,
наконец то я это признала.


Рецензии