Ты тот

Ты тот, которого сквозь боль
Я разглядела в пылких грёзах
И сочинила остров свой,
И мир другой был мною создан.

Ты тот, которого люблю,
Как любят собственные сны,
И бросив мерзость бытия.
С тобою не делимы мы.

Ты тот, что вышел из огня
Моих сомнений малодушных.
Ты тот, кто воскресил меня
На летний день меняя стужу.


Рецензии