Пепел

Да, вперёд не уедешь смотря лишь в зеркало заднего вида,
 
А я всё помню и никогда не забуду, все те слова, что сожгли всё внутри
Для этого в сердце отдельная полка
« всё то, что невозможно забыть»
 
 
А я только сейчас удалил наши фото
Прикинь - штук 200
Только они напоминали мне о моей невесте
 
Это не легко далось мне, стереть прошлую жизнь из фото
Но я должен это сделать, чтобы жить дальше  спокойно
 
Я до последнего оттягивал это и смотрел наши фотки
Но пора тебе уйти, за всё спасибо - свободна


Рецензии