Ангел

                Ангел
Ангел помощник на крыше сидел.
Ангел помощник на город глядел.

Глядел на детей,
на взрослых глядел.
Всем людям помочь ангел хотел.
Но выбор быть должен
Только один.
Либо гражданка,иль гражданин.

Лучше всего ребенка найти.
И в помощь ему с ним по жизни пройти.
И охранять дитя,
куда не надо ходить,
Что делать ему и как правильно жить.

Друзей благородных выбрать научит.
И шепотом мысли,счатье озвучит.

Ангел с небес на крыше сидел.
Ангел от бога на город глядел....
           (м.е.а.) 14.05.24.


Рецензии