Число рождения - праздник каждый месяц! 13-ое!

   В прохладный майский вечер
Влечёт в изумительную красоту Эрмитажа
И потом  – к прекрасной Неве!
Снова – на стрелку Васильевского острова
И к непередаваемой красоте дивных волн на Неве!

/Фото - Автор на стрелке Васильевского у волн./


Рецензии