В сердце моем...

В сердце моем теплится огонь,
Любовь живет здесь, растет как цветок.
Ты мой единственный, мой милый друг,
Без тебя мир мне пуст и безрадостен, как узк.
Твои глаза – в них любовь моя,
Твой поцелуй – как сладкий мед.
Ты мой ангел, мой спаситель,
С тобой я хочу пройти весь жизненный путь.

С тобой мои мечты летают высоко,
И сердце мое поет в ответ.
Ты мой смысл, моя радость, моя судьба,
И я тебя люблю всей своей душой навеки.


Рецензии
Есть над чем поработать, но начало хорошее.

Андрей Зам   14.05.2024 16:15     Заявить о нарушении