Николай, вас поздравляем!

С Днём  рожденья  поздравляем,
Горы счастья вам желаем,
Удивительных чудес, 
Чтоб был в творчестве прогресс.

Счастья личного желаем,
Ох, на свадьбе погуляем!
И здоровья вам, конечно,
Чтобы было  всё  успешно.

Вы Пегаса оседлайте,
Нас в свой мир скорей впускайте.
Вас, без шуток, обожаем,
Ценим юмор, песни знаем!

От имени ЛИТО " Родник"
Аллина Лунина.


Рецензии