Мне странно

Мне странно то, как я смогла
Отринуть прожитые годы
И, обратив себя к словам
Пойти открывшейся дорогой.
Хотя, назвать дорогой путь,
Весь состоящий из препятствий
Едва ль могло прийти на ум
Тому, кто мнит себя нормальным.


Рецензии