Мертвый гербарий

Там где-то запись
идёт в цифре
дел каждодневных
и даже мысли.
Её бы
на перемотку
поставить
и в прошлом
заново оказаться,
и что-то важное
в нем подправить!
Чтобы такого-то
не случилось,
а вот это бы
не появилось!
Только вот это
совсем невозможно
а эта запись -
гербарий  мертвый!


Рецензии