Небо

Небесные знамения,
Светило под затмение,
Звезда сорвавшись, падает,
А деток это радует.
Кружит спираль- вселенная,
Загадка ежедневная,
Галактики вращаются,
Планеты возвращаются.
И пыль, что ярко- звёздная,
Нам светит ночью позднею,
А Млечный путь сияющий,
В дорогу провожающий.
Луна на небе светится,
А ветер словно бесится,
Качая ветви мощные,
Дождём деревья смочены.
Придёт рассвет, как должное,
Он скроет небо прошлое
И голубое, светлое,
Нас встретит небо нежное.


Рецензии