Плащ защитный у девушки Миловидной

В воздушной раковине 
затаилась -
чуткая ранимая  душа.
Словно вуалью алой скрыта -
красивой  фауной она.

Среди нее я вижу красных рыбок,
как слезы сердца,
плачущих внутри  и
глазки синие обзора внешне,
 смотрящие  со стороны.

Там, Ангелом незримым Свыше,
на счастье посылают знаки ей .

 Она же,  слезы  проливает горемычно,
от  участи  туманных дней…

Надеждою своей,
 ракушка якорями взывает к Небесам:
то в пустоту, 
то к Роду  призывает.
Прося, опору в жизни ей скорее дать.

И слышны крики из далекой дали:
- Как я устала быть бронею стали,
скалою страхи ото всюду отгонять!
_устала ждать любовью нежной,
то счастье громкое свое.
-я так хочу , чтоб увидали всю чуткость скрытую мою.

Хоть кто нибудь, услышал бы  ее….
И отозвался спешно.

В  ее пространстве -теплом и манящем, защиты нет.
Есть паранжа, вуаль, иль плащ огня_защиты комуфляжной.
 В котором пребывает и чувства все свои скрывает.

Но в этой мощи плащеницы внешней,
 таится океан любви безбрежной,
как пламя в крепости своей .

В огне, пройдя, преображаясь
 и вновь из пепла возрождаясь ,
уже готова Мир иначе воспринять.
 Не сжечь его, а новую любовь скорей объять.

Она с любовью деток обнимает,
к своей груди их крепко прижимает, защищает,
и с ними в  поисках своей любви....блуждает. 
От сердца не отрывая у себя.

 В ней много чувств радушных,
 разных ,
но прячет их от взгляд ненастных.
 В ее душе Мир чувств и теплоты,
и нежности, и мудрых осознаний.

 Ошибочно, огнем защиту возведя...

Так хочется все то пространство сказок,
 запрятанное в защите красных красок наверх поднять,
 вуаль сорвать
и людям  свет лучистый  показать !

 Там столько солнца и тепла и женственности  и  задора!

Ты заслужила счастье для себя ,
сорви с себя вуаль огня!

 Продумай все желанья в исполненье и
 нарисуй мечту свою не в сновиденьях!

Реально осознай.
Создай в рисунке счастье обозримо и
 пусть оно будет очень красиво.
На стену вознеси, поверь и наблюдай.

Любовь и счастье в сердце принимай.





                История людей в
                Арт.практике.


Рецензии