Нет воронья на поле бранном

Нет воронья на поле бранном
Теперь под грохот канонад
И не при звуке барабанном
Кружится дрон со тьмой гранат 

Теперь вороны не пируют
Им страшно тоже в этот час
Там, где теперь всегда воюют
Ужасно ужинать подчас

Кровавый пир другие правят
Их ты не сыщешь в поле тут
И бой не правый в душах славят
Кто деньги кучами гребут


Рецензии