Сосиска

Стиралка угоняет в космос дом
Зло холодильник нервы травит
Духовка добивает в рай огнём
Котёл бурлящий чайник варит
Сосиска в жизнь пришла зверьём
Его пытали раз губили
На комбинате белым днём
Кровь шкуру слили отпилили
На полке холод этикет
В пакете душно вздохи тают
Кипит кастрюль об лом котлет
Жуют ножами вил кромсают
На этом бег не прекратил
Мясной конец удел страданий
Кишечник пару дней любил
Мучений пыток в даль изгнаний
На очистных заводах грёз
Конечно душу отделили
И мыслью счастья в небо слёз
Мечту уснуть освободили

Видео стих https://youtu.be/UCYv4wdf9Xg

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии