Мне тучи пнуть бы ногою,

Мне тучи пнуть бы ногою,
Я их разогнать был бы рад.
Встретить хочу лишь с тобою
Последней любви листопад.
За осени яркой звездою
Любви не хочу я зимы.
Выпадет снег, он покроет
Мечты, что придумали мы.
А может - один я придумал,
А может - один я мечтал..
Не смех это, даже - не юмор,
Смеяться уже я устал..


Рецензии