Одуванчиков пушинки

Одуванчиков пушинки разлетелись по лугам,
Когда лето золотое возвратилось в гости к нам,
Блещут яркие рассветы, всюду росы на траве,
Облака плывут за ветром в бесконечной синеве.

Одуванчиков пушинки, как кораблики мечты,
Что спешат за звонким ветром среди вечной суеты,
В дальний край, где наше детство остаётся навсегда,
Добротой наполнив сердце сквозь ненастья и года.

Одуванчиков пушинки пусть летят во все концы,
В хороводе летних буден мы, как прежде влюблены,
Лишь для нас горят рассветы, согревая небосвод,
И в лесу поёт кукушка без печали и забот!

14.05.2024


Рецензии