Мама

День пробежал криво.
Света в груди мало.
Если нужны крылья —
я говорю «мама».

Слово сильней тигра
и горяче'й грога.
Вроде шепнул тихо —
отозвало'сь громко.

Мама — цветут ветви.
Мама — звенят звёзды.
Мама — опять веры
хватит на весь воздух.

Будто летишь бойко,
сердце полно маем.

…Где не справиться Богу,
там надо звать маму.


Рецензии