Сцена из танца

Призрачным светом
Наполнена мгла,
Провожал до дома,
Была ты одна.

Замерзшие колени
Дрожали чуть слышно,
И только взгляд
Выдавал интерес.

Светлые глаза
Легкое касание
Мы провожаем
Друг друга, заранее.

Мертвая точка
Она же отсчет,
Что ждет судьба?
Это, не в счет.

Последний взгляд
И все те же касания,
Нам повторят
Сцену из танца.

Слышал не раз,
Что такое возможно,
Но не верил я,
Что до дрожи в коленях.

Мы не спеша
Пройдемся дорогой,
Что приведет нас
К нашим мечтам.


Рецензии