В сосновом бору...

Сосновый бор луч солнца пронизав,
Быстро пробрался среди лап мохнатых,
Цветы и травы на земле достав-
Они  тот час включили ароматы.

Не долго будут источать вокруг
Особенность свою, неповторимость.
Пока луч всю не высушит росу,
Дарить округе будут эту дивность....

Чтоб насладиться каждый ею мог,
Помощник обитает в этом боре-
Это воздушный, лёгкий ветерок,
Он каждому цветку здесь запах вторит.

На пасеку его он отнесёт...
И вот уж пчёлы устремились к бору-
Спешат они собрать душистый мёд,
Пока в бору луч не закроет шторы.


Рецензии