С Днём рождения

На семнадцатилетие старшего внука Михаила Воронина.

В садах сирени буйное цветенье,
и птицам  в это время не до сна,
и у тебя сегодня День рожденья -
такая вот чудесная весна.
И пусть совсем не вОвремя прохлада,
а солнце часто в облачном плену,
твои семнадцать всем нам, как награда,
родной, любимый, взрослый старший внук!
Здоровья, счастья, творчества, удачи,
любви, успехов, радости, дорог.
Жизнь  часто ставит сложные задачи -
они решатся, если в сердце Бог.
Будь мужественным, мудрым, сильным, честным,
плечо подставь по жизни, если надо.
Побольше путешествий интересных,
друзей надёжных, настоящих рядом.








 









 


Рецензии