Письмо себе

Ты тащишь ношу "праведных" обид.
Ведь жизнь мила, зачем ненужный груз?
Так разорви с обидами союз.
И радость душу в птичку превратит!
 
Легко плечам, дорога веселей.
Стихи воркуешь, перелётный странник.
В шестнадцать строчки - чистка от страданий,
А в семьдесят - лекарство от потерь.


Рецензии