Спасибо Герою Деду За Победу

ОН ЗАКОНЧИЛ  ВОЙНУ В БЕРЛИНЕ В ЛОГОВЕ ФАШИСТСКОГО ЗВЕРЯ ПОБЕЖДЁННОГО И ПРОЗВУЧАЛ В МОСКВЕ САЛЮТ ПОБЕДНЫЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ И ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОБЕДОНОСНЫЙ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО СТАЛЬНОГО СТАЛИНА МОГУЧЕГО СЛАВЯНСКОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО!!!               


Рецензии