Любовь ещё жива в усталом сердце

Любовь ещё жива в усталом сердце.
Огонь её ожогом лёг на сердце.

Отравой горькой стал её нектар.
Рубины слёз так больно жалят сердце.

Скрываю радость я от глаз твоих.
Ты рядом — и моё сгорает сердце.

Срывается, как горный водопад,
когда твоё ласкает слово сердце.

И на устах молчания печать
кровавым палачом терзает сердце.

Завидует бесстрастию камней
бессонное измученное сердце.

О глупое моё, чего ты ждёшь?
Умрёт любовь, а с ним умрёт и сердце.


Рецензии