О войне

Взлетает самолет со смертью
Заметно стерт давно бетон.
Летит стремительно он тенью,
Врагу несёт большой урон.

Они так сами захотели,
На брата руку поднимать.
Услышать русских не сумели,
Хотят побольше убивать.

И забирает самых лучших,
Шальная пуля,сталь клинка.
Уходят их на небо души,
Беде не видим мы конца.

Зачем бросать в окоп лимонкой?
Нам нужен мир и тишина.
Но плачет мать над похоронкой,
Будь трижды проклята война.
14.05.2024


Рецензии