отрывок

просто надень беруши,
просто зажмурь глаза;
спи, чтобы шум не слушать,
спи, чтобы боль прошла.
утром проснёшься глупой,
слабой, больной, живой.
плакать и выть не будешь, —
станешь самой собой.
 


Рецензии