Снова молчала

Я в смятении,
Накрытая бурей эмоций и чувств.
В тишине,
И кажется, будто бы, еле держусь.
Поделиться,
Повесить ярлык на себя.
Истеричка,
Да кому ты такая нужна?!
А иначе,
Могу ли я разрешить этот бред?
Невозможно,
Там все также заперта дверь.
Что же делать,
Разорвать и забыть или верить?
Ожидая,
Стиснув зубы ты снова молчала.


Рецензии