Родные души

На свете есть такие люди,
К которым тянется душа.
Те, кто с тобою в ногу будут
Шагать по жизни не спеша.

И пусть тяжёлою дорогой
Проложен жизненный маршрут,
Родные души до порога
С тобой его легко пройдут.


Рецензии