Не знаю... где я оступлюсь

Не знаю… где я оступлюсь,
где поскользнусь, а где споткнусь…
Но верю… что вновь поднимусь,
походкой твёрдою пройдусь…

Пройдусь вольготно, широко,
но не забуду всё ж того…
кто руку в трудный час давал,
опорой был и помогал…

Плечо своё кто подставлял,
не отходил, не предавал,
кто слово данное держал
и совестью не торговал…
 
Не знаю… где я оступлюсь,
где поскользнусь, а где споткнусь…
Но верю что вновь поднимусь,
походкой твёрдою пройдусь…

14 мая 2024


Рецензии