Идём в Свет. 14. 05. 2024 г

     ИДЁМ  В  СВЕТ

Володя Прислал:
«Ни Шагу Назад!»
Девиз Этот – Лал.*
Болезнь – Не Парад.
Ни Шагу Назад,
а Только Вперёд!
Вижу Врага Зад –
Победы Черёд!
Температура
лишь День Была.
МЫ – Уровень РА,-
МЕНЯ Не Убила.
ТЬМА – за Спиной,
а СВЕТ – Впереди.
Живи и Не Ной-
Не Береди…
Болезни Ушли.
Их Возврата Нет.
Куда бы Ни Шли,
Идём лишь в СВЕТ!
__
* - Старинное:
Драгоценный
Камень Красного
Цвета.    14.05.2024 г.   
 


Рецензии