Старый альбом

Опять листаю старый свой альбом
И на страничках стертых и помятых
Родные лица снова вижу нем,
Они оттуда, из родных шестидесятых

Из тех далеких старых добрых лет,
Когда нам  ярче солнышко светило
И от невзгод любых и бед
У мамы на груди укрыться можно было

Тогда казалось - это навсегда
И вечно будут мамы молодые,
Что светит нам счастливая звезда
И будут все всегда живые

С тех пор воды немало утекло
И много из тех лет позабывалось,
Пусть не вернуть нам близких, их тепло,
Но в сердце память и добро осталось.


Рецензии