От полноты немеет

* * *


От полноты немеет. Взятое, молчит,
Неведомо куда, но зная вкус молчанья,
Неименуемо обращено, не частью,
Но целостью – к Нему. Неомрачён и чист

Прозрачный воздух. И живёт повсюду в том
Охваченное предстояньем, приносящий
И принимающий Дары не жест, как мост висячий
Над бездной, а – просто жизнь влагая в тон

Единого совместного звучанья.


Май 2024.


Рецензии