Радоница

На Радоницу воедино
Возможно каждый Род собрать.
Для всех живых это доктрина,
И каждый вот что должен знать:

Всё было так, и не иначе!
И предков наших жизни путь,
Всех нас всегда ведёт к удаче,
Нам важно только не свернуть!

Пройти судьбу своей дорогой,
За жизнь свою благодарить!
Нет права нам ухмылкой строгой
Их за прошедший путь судить!

И если думы посещают
О том, что кто-то был не прав,
Те мысли силы нас лишают!
И только это осознав,

Нас благодарность посетит!
Судьба расправит свои крылья,
И радостью нас окружит,
Лишив с любовью нас бессилья!

Всё было равно так, как было!
Сейчас идёт всё так, как есть!
Меняем мы лишь то, что в силах
И это есть благая весть.


Рецензии