Время и жизнь

Бегут по кругу
Друг за другом
Время и жизнь,
Затеяв спор.

Несут услугу
Своим слугам,
Хоть что случись,
Их свят напор.

Жизнь всем ценить
Время диктует,
Учись тому,
Ход стрелок скор.

Время ж ценить
Жизнь презентует,
Рад будь всему,
Не жди задор.


Рецензии