Дай мне боже отдохнуть... от суеты-круговерти! и с

                14-05-24


                Смотрите Сюжеты. Читайте: Стишки.
                Я в них Обнажаю, ошибки Свои!
                А в песенках: каюсь. Прошу вас Простить
                Грешки мои, давние: не ПОВ-ТО-РИТЬ!!



          "...дай мне боже ОТДОХНУТЬ... от суеты-круговерти!
            и спокойненько: прожить!! на своём, привычном: Месте!!!

            Не гнобить. не диктовать. не отнимать-кидать, не грабить...
            Научиться: рисовать. Псалмами, господа: Славить!

            Беззаботно пронести, Чистоту: Души и Духа!!
            Света божьего: найти!!! Чутко, Землю-Мамку: Слушать...

            Неизвестные для нас и сокрытые: загадки?!
            Открыть, уяснить, познать!! (мы на Тайны??? Очень: ПАДКИ!!!)

            Знаниями: Умудреть! Мирной жизнью: Насладиться!!
            Гений творческий: Воспеть!!! Достиженьями: Гордиться...

            Флору-фауну: Понять! Сохраняя: человечность!!
            Что б, достойно, перейти, из: Бренного Мира? в ВЕЧНОСТЬ!!!

               


Рецензии