не смог

пахнет туманной  сыростью
вечер кричит коростель
жизнь моя, Божьей милостью,
как  мне теперь
травы косою скошены
произрастают вновь
бродит закат непрошеный
медленней в венах кровь
стихла сирень под минусом
холодно и дрожит
сплющенное под плинтусом
сердце мое лежит
больно что толку каяться
больно а надо ль встать
маяться  будешь маяться
плакать и горевать
так по ладони линии
злобно шептала в ночь
цыганка под небом синим
счастливая чья то дочь
вечер пропахший ландышем
душу берёт в залог
где-то гуляет карандышев
мой что убить не смог


Рецензии
Очень понравилось.
Остальное в личке.

Алексей Алейников   10.06.2024 11:35     Заявить о нарушении