Наше почтение

Татьяне Октябрьевне наше почтение –
Её поздравляем с её днём рождения!
Желаем здоровья, рабочих успехов,
От всяких невзгод самых прочных доспехов!

Талантливых новых сотрудников в штате,
Чтоб всё, что поручено, в срок в аккурате
Лежало на подпись, бежало в печать,
А ей – лучше всех этот День отмечать!

14.05.2024 г.


Рецензии