Первая любовь

Убежала, мне страшно, так страшно.
А забыть о любви очень важно...
И, увы, мне достаточно ясно
Вы шепнули лишь слово: «Напрасно!"

Хлещет колос и колются стебли,
Через поле дойду до соседки,
Ну зачем вы сказали так страстно?
Все напрасно, напрасно, напрасно!

Ускоряя шаги понемногу,
Я бегу и теряю дорогу,
Почему вы сказали: "Напрасно!"?
Мне стоять даже с вами опасно.

Вы шутили? Смеялись, возможно.
Мне себе объяснить невозможно…
Сорвалась и бежать без оглядки,
Словно в детстве играли мы в прятки.


Рецензии