подмена

в трансе или в тренде или в транше
повод без сомнения найду...
первый соловей с утра пораньше
(первый не сегодня а в году)

повод – соловьиные рулады
сесть и написать о том стишок
просто без усилий без бравады
сел и о соловушке отжёг

не беда – что голосом вороны
что о соловье – не соловьем
пусть он разливает трели стоны
мы своИ рулады разольем

всякой птахе боженькой дарован
голос подобающий – цени (!)
ты представь: вороною сворован
голос соловьиный – в эти дни

ты сидишь весь музыкой охвачен
думая мол песня соловья
а взглянул внезапно: все иначе
и не соловей а это я

пою...


Рецензии