Восток дело тонкое

Тонкое дело - Восток...
Восток любит вкусный торг.
Но если слишком ушки распустить,
Навьючат - потому дружить
Здесь нужно с точки зрения взаимоуважения.
Немного ханства ( буквально щепоточка, как соль) не повредит.
Восток любит честность, лёгкую хитринку и целедостижение.
Тогда авторитет себя всецело подтвердит.


Рецензии