Надежда

Мы вовремя расстались с мужем -
Осталась в памяти любовь!
И вот ещё сказать что нужно:
Она вернуться может вновь!

Те тридцать лет, что мы на связи,
Дают надежду сделать вновь
Без унижений, лжи и грязи
Жизнь, в коей царствует любовь!


Рецензии