На шелковых бардовых простынях

На шелковых бардовых простынях,
В ночном уже наряде,
Тебя увидела во снах –
Любовь и боль во взгляде.
На солнечном бестучном небе
Летают все еще мечты…
Да вот сейчас бы мне бы
Ночь, простыня и рядом ты!
MikaAmoR
2019 год


Рецензии