Лилька

   Девчонка по имени Лилька
   была тогда среди нас.
   Отцы наши вместе служили,
   мы сблизились с ней как-то раз.

   Была высокой, стройной,
   сказать чтоб красавица, нет,
   но в  знании жизни превосходила,
   ведь старше была на пару лет.

   Формировалась уже наша личность,
   хотелось во всём быть класс.
   Но анатомическая специфичность
   ещё не коснулась нас.

   Наивные детские игры,
   пару раз её может прижал,
   различия полов мы ещё не постигли,
   я просто её уважал.

   Однако порядки судьбы строги,
   по своему строит нашу жизнь.
   Могли бы мы остаться друзьями,
   но наши пути разошлись.

   13.05.2024


Рецензии