Фатальность неизбежна, если..

Очень жаль, что гнев преобладает,
На планете слишком много зла.
Сами люди это понимают,
Каждому ведь  хочется добра.

Очень жаль, что братья против братьев
В  глупой и бессмысленной войне.
Отправляют души на распятья,
Где их век закончится в огне.

Очень жаль, что все всё понимают
И не могут это прекратить.
Смерть, смеясь,  над странами  летает
Выбирая тех, кому не жить.
 
Очень жаль,  фатальность неизбежна,
Если не закончить воевать.
Правда есть, наивная надежда –
Мир восстановить и созидать.

Главное, всем нам  не опоздать…


https://www.youtube.com/shorts/Scu9CJ4mKgk


Рецензии